Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst um 10:30 Uhr an Pfingstmontag in der St. Meinradskirche!

Während der Pfingstferien bleibt das Pfarramt am Dienstag geschlossen.

Sie erreichen uns Mo,Mi,Do,Fr jeweils von 9-12 Uhr.

Am 14. Juni beginnt die Fußballweltmeisterschaft, am 14. Mai die Spenden WM von www.bildungsspender.de

Wenn Sie uns auf www.bildungsspender.de spenden, stockt die Stiftung Bildungsspender Ihre Spende bis zu 15% auf.  Heißt: Jede Spende ab 50 € (bis 1.000 €) wird erhöht.

Hier die Regeln:

Freundlicher, heller, wärmer - Benefizkonzert für die Kirchenrenovierung

am 21.07.2018 um 19:30 Uhr

mit Erik Thoma, Singersongwriter

„Mutterseelendaheim“ist der Titel des neuen Programms sowie der jüngsten CD des jungen Musikers Erik Thoma.

Wegen der schlechten Wetteraussichten muss der Gottesdienst für Christi-Himmelfahrt leider in der Christuskirche stattfinden. Der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr um allen die trotzdem noch an die Konzertmuschel gelaufen sind den Rückweg zur Christuskirche zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ihr kommen.

Werfen Sie einfach einen Sommer lang Ihr Münzgeld in die Sammeldose!

Eine Aktion der evangelischen Kirchengemeinde Radolfzell zugunsten der Renovierung unserer Christuskirche! Machen sie mit!

Bringen Sie diese bis November oder zum 1. Advent gefüllt in die Kirche zurück. Wir freuen uns über jeden Betrag.