An den Sonntagen Kantate und Rogate (18. und 25. Mai) feiern wir Konfirmation.

Am 18. Mai werden konfirmiert:

Sarah Apfel, Sarah-Marie Arnold, Dina Bani, Johanna Denecke, Charlotte Fietz, Lisa Forgo, Felix Geist, Levin Götze, Robin Gundlach, Clara Hägele, Pauline Kehl, Elisa Munjak, Laurin Raab, Lisa Schüle, Florian Stark, Mia Sticht, Andreas Stoiber, Maurice Swiderski, Denise Thomar, Isabell Vereide, Lisa-Marie von Skwarski, Hannah Weh, Lena Weickert.

Am 25. Mai werden konfirmiert:Viktoria Beidin, Nicole Brosamler, Amelie Buchmann, Markus Conrad, Niklas Danner, Jonathan Eder, Dennis Foos, Luisa Göbel, Aaron Hecht, Lara Marie, Heuser, Kai Jellinek, Jorinde Klein, Robin Krauß, Brenda Lee, Mayer, Moritz Meister, Finn Metz, Timon Schilling, Malin Schulz, Arne Selting, Friederike Weingarten, Philipp Wirtz.