Sie wollen gerne Gutes tun und dabei einen schönen Abend erleben? Dann haben wir die richtige Veranstaltung für Sie. Am Montag, 30. Oktober laden wir Sie zur biblischen Weinprobe in den Gemeindesaal ein. Es ist ein einmaliges Erlebnis, das es in dieser Form bei uns noch nicht gab.
Was erwartet Sie?
1. Köstlicher Wein: Winzermeiste Ingo Demmer wird 10 Weine aus seinem Keller vorstellen und zum Probieren anbieten
2. Schmackhaftes Essen: Ein Team aus Küchenmeistern wird ein mehrgängies Menü für Sie zubereiten und servieren. Es gibt u.a. ein Carpaccia vom Schwartenmagen, Kürbissuppe, Spanferkel und andere Köstlichkeiten.
3. Anregend Geistliches: Pfarrer Link wird über den Wein in der Bibel berichten und die Bedeutung des Weinbaus im Neuen Testament. Auch die Reformation soll nicht zu kurz kommen.

Was wollen wir damit?
Wir möchten mit Ihnen einen anregenden und beschwingten Abend verbringen und dabei auch Geld für die Renovierung der Christuskirche einsammeln.
Daher kostet einer der 50 Karten 70,00 €. Etwa die Hälfte des Preises wird für die Renovierung der Christuskirche bestimmt sein.