Kolumbiens langer Weg zum Frieden. Zu Besuch bei terre-des-hommes-Projektpartnern.

Brigitte Geiger berichtet über

terre des hommes

Wie man Kindern in Konfliktgebieten helfen und sie stärken kann, zeigt die Arbeit von terres des hommes eindrücklich. Beispielhaft will uns dies BRIGITTE GEIGER über KOLUMBIEN berichten. Sie gründete in Radolfzell eine tdh-Gruppe und hat vor einiger Zeit im Auftrag Partnerorganisationen in Kolumbien besucht. Kindern helfen ist die beste Friedensiniative!

Das benötigt nicht nur unsere Empathie, sondern unbedingt auch unseren sozialen, politische und wirtschaftlichen Einfluss. Lassen sie uns im Gespräch einige Fragen zusammen klären.