Machen Sie mit beim Kunstprojekt von Reinhard Böhme an der Kulturnacht am 2. Oktober. "Our Brain" heißt das Projekt in unserer Christuskirche. Es dient der Verständigung zwischen einheimischer Bevölkerung und Flüchtlingen.

Nicht über, sondern mit Flüchtlingen reden und gemeinsam etwas tun, ist Sinn des Projekts. Die Raum-Lichtinstallation und Kunstperformance soll ein positives, ästhetisches und aufbauendes Bild für eine gelungene Kooperation zwischen Einheimischen und Flüchtlingen werden!Einer soziale Skulptur im besten Sinne und ein Plädoyer für eine offene Gesellschaft. Es bietet Flüchtlingen die Möglichkeit, Teil eines Kunstwerks zu werden und Kontakte zur Bevölkerung zu knüpfen.

Um sich einen genauen Überlick zu verschaffen, bieten wir Ihnen verschiedene Unterlagen zum Download an.

- Die genaue Projektbeschreibung von "Our Brain"
- Den Flyer der Stadt Radolfzell mit allen Informationen
- Die Umfragebögen zum Mitmachen für Flüchtlinge und für Einheimische