Wir werden in diesem Jahr mit einem Stand auf dem Martinimarkt, am 8. November, vertreten sein. Wir wollen dort Marmelade und Socken verkaufen. Daher möchten wir Sie bitten, uns Socken zu stricken und von Ihrer leckeren Marmelade etwas vorbei zu bringen. Herzlichen Dank!

Auf dem Christkindlmarkt am 2. Advent werden wir nicht mit einem Stand vertreten sein. Stattdessen machen wir einen kleinen Adventsmarkt im Zusammenhang mit dem Adventsliedersingen am 3. Advent. Auch da würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen. Und Überraschung: Wir wollen wieder Socken und Marmelade verkaufen.

Daneben gibt es aber auf einem Adventsbasar aber auch jede Menge Weihnachtsgebäck. Wenn Sie Ihre Weihnachtsgutesele backen, würden Sie bitte an uns denken? Und uns dann etwas vorbei bringen, damit wir die Gutsele am 3. Advent verkaufen können?