Unser Kirchendiener Uwe Knoth ist krank und wird noch mehr als eine Woche lang ausfallen. Auch auf diesem Wege wünschen wir ihm gute Besserung!
Leider kümmern sich die Bäume an unserer Kirche nicht im geringsten darum, dass jemand erkrankt ist, und werfen munter weiter ihre Blätter ab. In Windeseile sind Kirchhof und Gehwege mit ganzen Massen davon bedeckt. Die Beauftragung eines Reinigungs- oder Hausmeister-Service als Krankheitsvertretung ist teuer. Wollten Sie sich nicht sowieso ein wenig an der frischen Luft bewegen? Wenn Sie das auf dem Kirchhof tun und dazu noch einen Besen in die Hand nehmen, erweisen Sie unserer Gemeinde einen großen Dienst! Am besten melden Sie sich dazu im Pfarramt.