Vor etwas drei Jahren blieben nach dem Gottesdienst für die Kleinen an Hl. Abend zwei kleine Schafe liegen. Wir haben diese dann zur Krippe gestellt, weil wir dachten: die Schafe werden von Kindern vermisst und sicherlich über die Feiertage abgeholt. Doch als wir nach der Weihnachtszeit die Krippe abbauen wollten, waren die Schafe immer noch da. Wir haben sie dann in die Krippenkiste gepackt und im nächsten Jahr wieder mit aufgebaut. Seitdem gehören die kleinen Schafe zu unserer Krippe. Seit gestern Nachmittag haben wir nicht nur Schafe, sondern auch zwei Hunde. Gottes Wege sind doch manchmal seltsam.