Dann hätten wir da was für Sie. Wenn Sie das nächste mal ein Bahnticket online kaufen oder eine Urlaubsreise oder Büroartikel, dann melden Sie sich bitte über www.bildungspender.de an und klicken dann erst z.B. auf bahn. de. Ein Teil Ihres Einkaufs geht dann an unserer Kirchengemeinde. Aktuell haben wir dort ein Projekt gestartet, um das Dach im Foyer dicht zu bekommen. Also, helfen Sie uns: https://www.bildungsspender.de/evangradolfzell. Allerdings bitten wir Sie auch Ihre Bücher im lokalen Buchhandel zu erwerben oder im Kaufhaus Kratt oder im Seemaxx. Aber wenn Sie über das Internet shoppen, dann können Sie uns unterstützen.