Am Freitag dem 26. Januar hat Cornelia Pudor mit dem Team zum letzten Mal den Mittagstisch organisiert.

ELf Jahre hat sie an vielen Freitagen ein Team Ehrenamtlicher, darunter auch Asylsuchende, organisiert, das Tische eindeckte, Salate vorbereitete, Essen ausgab und anschließend alles mit Hilfe von Uwe Knoth wieder aufräumte. Zwischen 25 und 35 Gäste sind jeden Freitag zu bewirten. Frau P. hat das Team motiviert, musste manchmal ausgleichen und auch auf die Wünsche und Anliegen der Gäste eingehen. Wir danken Frau Pudor für ihren Einsatz, ihre verbindliches Auftreten, ihr offenes Ohr für viele.  Mit Cornelia Pudor. beenden weitere sechs Mitarbeiterinnen ihr Engagement. Teilweise waren sie seit Beginn im Jahr 2000 mit dabei. Wir sagen einfach DANKE für dieses großartige Engagement aller.

Der Mittagstisch wird fortgeführt. Frau Popanda hat sich bereit erklärt, die Teamleitung zu übernehmen.

Wir wünschen ihr einen guten Start und gutes Gelingen.