Die Kapelle im Krankenhaus Singen könnte viel erzählen: von Menschen, die verzweifelt sind, die auf Heilung hoffen, die wissen, dass sie nicht mehr gesund werden. Sterbende haben in ihr gebetet und Wunder wurden gefeiert, Menschen haben ihre Kinder taufen lassen oder sind einfach nur so im Gottesdienst gewesen. Nun ist sie in die Jahre gekommen und wird renoviert.

Evangelische und katholische Kirche ziehen an einem Strang und möchten die Kosten für die Renovierung gemeinsam schultern. Für die Umsetzung des Umbaus sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Der Projektumfang liegt bei 300.000 Euro, durch Spenden und Zusagen sind bereits zwei Drittel der veranschlagten Mittel zusammen. Bitte helfen Sie mit, dass wir mit Ihrer Kollekte die neusanierte Klinikkapelle im Hegau-Bodensee-Klinikum Ende dieses Jahres einweihen können.

Hiltrud Schneider Cimbal, Dekanin Evang. Dekanat Konstanz

Matthias Zimmermann, Dekan Kath. Dekanat Hegau