Am Samstag, 3. März feierten wir wieder einen Kleinkindgottesdienst. Draußen lag noch Schnee, aber Willi brachte uns den Frühling. "Auf den Gesang der Amsel müsst ihr hören! Sie singt vom Frühling." regte Willi die Kleinen und Großen Besucherinnen an. Uns so hörten wir auf den Gesang der Vögel und die Lebensfreude, die der Frühling bringt. Passend dazu wurden kleine Vögel gebastelt. "Wirf deine Freude, wie Vögel an den Himmel." Das griff auch Pfr. Christian Link auf und sprach davon Gott auch die Freude und den Dank in den Himmel zu werfen. Denn auch wenn vieles vielleicht einmal schief läuft. Der Heilige Geist kommt auch dann, wie ein bunter Vogel und schenkt Freude.