Kostenlose Unterstützung für die

Evangelische Kirchengemeinde Radolfzell

Unser Projekt:

Wir müssen dichten – ins Dach regnet es rein

Einfach die Urlaubsbuchungen zugunsten unseres Spendenprojekts bei Bildungsspender.de starten unter:

bildungsspender.de/evangradolfzell/urlaub

Urlaub buchen und ohne Mehrkosten helfen

Jeder kennt das Sprichwort: "Vorfreude ist die schönste Freude."

Wer bereits jetzt den Sommerurlaub plant und bucht, kann sich jeden Tag ein bisschen mehr auf die kommenden Erlebnisse freuen. Diese Freude kann man sogar noch steigern, denn bei einer Buchung über unsere Spendenseite bei Bildungsspender.de erlöst man gleichzeitig eine Spende von rund 25 bis 100 Euro für unsere Gemeinde - ohne einen Cent mehr für die Reise zu bezahlen. Möglich für Pauschalreisen, Flüge, Hotels, Schiffsreisen, Fähren, Ferienwohnungen, Mietwagen und mehr ...