Der Grüne Gockel kommt. Im Juli hat der Kirchengemeinderat beschlossen sich mit dem "Grünen Gockel" zertifizieren zu lassen. In den kommenden 2 Jahren wird die Kirchengemeinde nun einen Prozess durchlaufen, an dessen Ende ein Umweltzertifikat (Grüner Gockel / EMAS) steht. Um den Prozess auch erfolgreich zu Ende zu führen, hat sich ein Umweltteam gegründet, das von Herrn Andre Witthoeft-Muehlmann (Umweltauditor der Landeskirche) begleitet wird. Leiter des Umweltteams und Umweltbeauftragter der Kirchengemeinde ist Herr Timm Klotz. Dieser wird sich in der nächsten Sitzung im November dem Kirchengemeinderat vorstellen und von diesem berufen werden.

Zum Umweltteam gehören Artur Schneckenburger, Christian Link, Silke Wissel, Timm Klotz, Andre Witthoeft-Muehlmann, Matthias Lange