Am Sonntag, 5. Juni feiern wir einen besonderen Gottesdienst. Wir lassen den Grünen Gockel fliegen. In diesem Gottesdienst möchte unser Umweltteam über den Stand "Grüner Gockel" berichten. Der Grüne Gockel ist ein Umweltzertifikat (EMAS) der Landeskirche und hat zum Ziel, dass wir in der Kirchengmeinde ökologischer und sozialer wirtschaften. Um diesen Prozess gemeinsam beginnen zu können, laden wir alle herzlich ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen "erweiterten Kirchenkaffee". Dafür bitten wir um ökologisches Fingerfood, um gemeinsam nach dem Gottesdienst noch feiern und miteinander Reden zu können.