Von Tuten und Blasen keine Ahnung? Bei uns nicht!

Der Posaunenchor der evangelischen Christusgemeinde Radolfzell wird geleitet von Christian Mader.

Wir haben Freude am gemeinsamen Musizieren und nach dem Motto „Von Barock bis Rock“ spielen wir Musik aller Stilrichtungen vom Bachchoral bis zur Popballade. Wir treffen uns jeden Montag um 20.00 Uhr in der Kirche zum Proben. Wir spielen in Gottesdiensten, Konzerten und bei Gemeindefesten.

Lust mitzuspielen? Wir sind aktuell auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung in allen Stimmen. Wenn Sie früher schon ein Blechblasinstrument gespielt haben - bei uns können Sie Ihre Kenntnisse wieder auffrischen, und zusammen macht es mehr Spaß als allein. Auch Kurgäste von der Mettnau schauen gerne bei uns rein und spielen mit.

Vielleicht möchten Sie aber auch ein Blechblasinstrument erlernen, z.B. Trompete oder Posaune. Unser kompetenter Chef Christian Mader, gibt Unterricht und für den Anfang kann ein Instrument leihweise bereitgestellt werden.

Proben: Jeden Montag innerhalb der Schulzeit um 20:00 Uhr in der Christuskirche - Brühlstraße 5 - 78315 Radolfzell

Kontakt: Christian Mader,  Tel. 07732/943981 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Konrad Mauz, Tel. 07732/2588570, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!