Sa, 11.03. 2017 19:00 Konzert

BACH & ECHOES

Eine besondere Begegnung: 3 Musiker der Klassik treffen auf 2 Jazzmusiker.

Meisterwerke Johann Sebastian Bachs finden ihr Echo im Jazz.

So bildet das Trio Hans-Peter Fink (Flöte), Urs Läpple (Violoncello) und Susanne Götz (Cembalo) den "klassischen" Part und das Duo Dizzy Krisch (Vibraphon) und Dieter Schumacher (Percussion) den "jazzigen" Part dieser musikalisch höchstinteressanten Gegenüberstellung.

Diese außergewöhnliche Konzertidee wurde vom SWR als CD produziert und von hervorragenden Künstlern eingespielt, die alle schon große musikalische Erfolge im In-und Ausland feiern konnten und zu den renommiertesten Musikern auf ihrem Gebiet gehören.

Ein Konzert für Freunde Bachscher Klarheit und für Freunde improvisatorischer Freiheit.

Eintritt frei- wir bitten um

Spenden für die Kirchenmusik.