Sonntag, 10. September 2017, 18.00 Uhr

Musik von Heinrich Schütz bis Rihanna

Der Chor, bestehend aus Jugendlichen im Alter von 14 bis 22 Jahren, wird ein breites stilistisches Spektrum an Chorwerken von Schütz bis Rihanna präsentieren.

Die Jugendlichen kommen aus der gesamten Landeskirche zwischen Wertheim und Rheinfelden und treffen sich jeweils zu drei Projekten im Jahr. Auch Jugendliche aus Radolfzell sind dabei!

Die jungen Sängerinnen und Sänger bereiten sich selbstständig auf die Probenphasen vor.

Die musikalische Jugendarbeit der Landeskirche erfährt so eine weitere Bereicherung und bietet den Jugendlichen ein Forum, über die gesangliche Tätigkeit am Heimatort hinaus gefördert zu werden.

Die Leitung des Chores haben Bezirkskantorin Anne Langenbach aus Weinheim, Bezirkskantor Rainer Marbach aus Rheinfelden und KMD Achim Plagge aus Eberbach.

Der Eintritt ist frei. Zur Deckung der Kosten wird am Ausgang wird um eine Spende gebeten.