Haben Sie Lust, argentinischen Tango zu tanzen?

Tango -Argentino-Workshop für Einsteiger in der Christuskirche

Samstag, 03. März von 15:00 bis 18:00 Uhr

Rainer Grummt, ADTV- Tanzlehrer und ADTV-Instructor für Tango Argentino und Annette Nieweg, Tangotänzerin aus Passion, weihen Sie in die Geheimnisse des argentinischen Tangotanzes ein. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Mitbringen sollten sie einen Tanzpartner bzw. eine Tanzpartnerin und geeignete Schuhe mit möglichst dünner und glatter Sohle.

Die Kosten betragen 25,-Euro pro Person und sind vor Ort zu entrichten. Anmeldung im Ev. Pfarramt unter 07732-2014 bzw. unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die geplante Aufführung der „Misa a Buenos Aires“ des argentinischen Komponisten Martin Palmeri durch den Radolfzeller Jazzchor am 22. April in der Christuskirche brachte Kantorin Pia Löb und Pfarrer Christian Link auf die Idee, sich in der Kirchengemeinde etwas umfassender auf das Thema Tango einzulassen und im Zusammenhang mit dem geplanten Konzertereignis einen Tanzkurs zu veranstalten. So können Sie noch tiefer in die Faszination dieser Musik einsteigen.