Am Vorabend des Reformationstages haben wir gemeinsam eine biblische Weinprobe genießen dürfen. Vierzig Personen hatten sich angemeldet und durften zehn Weine von Winzer Ingo Demmer vom Weingut Karolinenhof in Rheinhessen verkosten. Pfr. Christian Link referierte in den "Zwischenpausen" über die biblischen Zusammenhänge von Wein, Weinstock, Weinberg und Weinbau. Das Kulinarische kam auch nicht zu kurz: Salat, Kürbissuppe, Tortellini mit Tomatensosse, Spanferkel und Kartoffeln und ein köstlicher Nachtisch mundeten allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Zahlreiche Helferinnen und Helfer, allen voran Elke Trierweiler und Jutta Schmidt, ermöglichten diesen gelungenen Abend.

Der Erlös des Abends ist für die Renovierung der Christuskirche bestimmt. Sobald das Ergebnis vorliegt, werden wir dieses veröffentlichen.