Am kommenden Samstag 11. November veranstaltet Zweirad-Joos auf dem Gerberplatz wieder eine Gebrauchtradbörse. Das Personal stellen wir und somit dürfen wir auch 10 % des Erlöses behalten. Es ist für die Kirchenrenovierung bestimmt.

Kommen Sie und schauen Sie, ob nicht auch für Sie etwas dabei ist!

Und noch eine weitere Bitte an Sie alle: Wenn Sie noch ein ungebrauchtes Fahrrad irgendwo im Keller oder in der Garage herumstehen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie es der Kirchengemeinde für die Gebrauchtradbörse spenden würden! Beim Verkauf gespendeter Räder dürfen wir den gesamten Kaufpreis behalten. Die Annahme der Räder ist am Samstag von 8-10 Uhr, nach Absprache können Sie sie aber auch schon vorher ans Gemeindehaus bringen (Tel. 07732-2014 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Samstag bei der Gebrauchtradbörse besuchen!