Am 14. Juni beginnt die Fußballweltmeisterschaft, am 14. Mai die Spenden WM von www.bildungsspender.de

Wenn Sie uns auf www.bildungsspender.de spenden, stockt die Stiftung Bildungsspender Ihre Spende bis zu 15% auf.  Heißt: Jede Spende ab 50 € (bis 1.000 €) wird erhöht.

Hier die Regeln:

1. Die Spende muss mindestens 50 Euro und darf höchstens 1.000 Euro betragen.
2. Die Aufstockung hängt vom Erreichen der deutschen Fußballnationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft in Russland ab. Die einzelnen Stufen:

1% Aufstockung für die WM-Teilnahme und Ausscheiden in der Vorrunde
2% Aufstockung bei Erreichen des Achtelfinales
4% Aufstockung bei Erreichen des Viertelfinales
7% Aufstockung bei Erreichen des Halbfinales
10% Aufstockung bei Erreichen des Finales
15% Aufstockung wenn Deutschland Weltmeister wird

Das Kleingedruckte: Jede Privatperson oder Firma kann bis zu 1000 Euro an jeweils eine Einrichtung spenden. Es können auch mehr als 1000 Euro gespendet werden, wenn diese auf mehrere Einrichtungen verteilt werden. Wird an eine Einrichtung mehr als 1000 Euro gespendet, dienen als Berechnungsgrundlage trotzdem 1000 Euro. Dabei ist es unerheblich, ob die Spende in mehrere Einzelspenden an eine Einrichtung aufgeteilt oder die maximale Erhöhungssumme überschritten wird. Bitte beachte zudem, dass bei der Spende Gebühren der Zahlungsdienstleister PayPal und Kreditkarte entstehen. Nutze stattdessen die gebührenfreien Varianten Sofortüberweisung und Lastschrift. Die Aufstockung erfolgte kurz nach Ende der Fußball-WM (etwa Anfang August). Die Aufstockungsbeträge werden 60 Tage nach Spendeneingang bestätigt. Wir sind berechtigt, den Aktionszeitraum ohne Ankündigung zu verkürzen.
Die Teilnahme ist völlig risikolos, denn die Spende wird Evang. Kirchengemeinde Radolfzell in jedem Fall gutgeschrieben.