Sie möchten heiraten? Wir freuen uns, wenn Paare um den Segen Gottes für ihre Ehe bitten möchten. Am besten, Sie kontaktieren möglichst frühzeitig unseren Pfarrer oder unsere Pfarrerin und vereinbaren einen Termin für das Traugespräch. Sie können sich bereits im voraus Gedanken zu Ihrem Trauspruch machen, also dazu, welches biblische Wort Ihre Ehe begleiten soll. Ebenso gibt es vielleicht Lieder aus dem Gesangbuch, die Sie bei Ihrer Trauung gerne singen möchten. Einer der beiden Ehepartnerr sollte evangelisch sein. Zu ökumenischen Trauungen sind wir gerne bereit.

Auch hier gilt: Einfach anrufen, fragen, ob die Kirche frei ist, die Pfarrer Zeit haben... Wir freuen uns, wenn Sie sich melden.