Pfarrer Christian Link predigt

Am 1. Advent 2019 haben 670 Evangelische ihre Stimmen abgegeben. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 15,7 %.

Gewählt wurden:

1. Christiane Fröhlich (517 Stimmen)
2. Hendrika Thoma (506 Stimmen)
3. Julia Dambacher (484 Stimmem)
4. Matthias Lange (464 Stimmen)
5. Anette Noki (447 Stimmen)
6. Armin Kehl (447 Stimmen)
7. Claudia Schlichting (427 Stimmen)
8. Veronika Conz (418 Stimmen)
9. Holger Klein (395 Stimmen)
10. Uli Schad (383 Stimmen)
11. Heidi Sopper (332 Stimmen)
12. Marion Nicke-Fülöp (331 Stimmen)

Der neue Kirchengemeinderat wird am 12. Januar im Gottesdienst in sein Amt eingeführt, die bisherigen Mitglieder werden verabschiedet.

Noch bis Sonntag haben evang. Christinnen und Christen Zeit ihre Ältesten / Kirchengemeinderäte zu wählen. In Radolfzell können Sie bis 12:00 Uhr die Wahlbriefumschläge in die Wahlbriefkästen oder Postbriefkästen einwerfen. Danach wird ausgezählt. Sobald das Ergebnis feststeht, werden wir es auf der Homepage veröffentlichen.

Die Konfirmanden bastelten am Mittwoch Lichtboxen für Ihre Zimmer, damit sie die Weihnachtsbotschaft das ganze Jahr begleiten kann.

Pfarrer Christian Link predigt

Prädikant Gerald Reckert predigt

Backen Sie demnächst Weihnachtsplätzchen? Vielleicht können Sie dann ein paar mehr backen, die wir am Adventsbazar am 3. Advent verkaufen können. Bitte möglichst in Dosen im Pfarramt abgeben, bei Bedarf können Sie Dosen bei Jutta Schmidt bekommen.

Viele hatten sich eingefunden in die mit Kerzen beleuchtete Christuskirche, um die Nacht der Lichter zu feiern.
Die ruhigen Gesänge aus Taizé, von Flöten, Gitarre und Klavier begleitet, Gebete, Bibeltexte und meditative Stille schufen eine Atmosphäre, die gut tat.

Einladung für eine ökumenische Andacht zum 1. Advent am 30.11.2019 um 17:30 Uhr in der St.Galluskirche in Möggingen.

Am Sonntag den 15. Dezember findet um 17:00 Uhr wieder das traditionelle Adventsliedersingen in unserer Kirche statt.

Musikalisch begleitet von den Bläsern des Posaunenchores, dem Flötenensemble und angeleitet von Kantorin Pia Löb werden alte und neue Adventslieder und auch schon ein paar Weihnachtslieder angestimmt. Orgel, Klavier und Querflöte unterstützen ebenfalls die Sangesfreudigen. Erwachsene und Kinder sind herzlich zum Mitsingen eingeladen.Der Eintritt ist frei! Wir bitten um eine Spende für die Kirchenmusik.

Vor und nach dem Adventsliedersingen findet auch wieder unser Adventsbasar statt.