Die evang. lutherische Gemeinde in Offenhausen hat einen Gottesdienst zum Geburtstag der Maus erstellt.

... und müssen mit ihm Gassi gehen?

Dann suchen wir Sie!

Für den nächsten Gemeindebrief suchen wir eine/n Austräger*in in der Nordstadt.

Zum Beispiel die Straßen:

Eschenwinkel, Fritz-Reichle-Ring, Grünzeile, Laubenweg, Lindenallee, Nordendstr., Schäferhalde, Wilhelm-Moriell-Str.,

Es sind ca. 100 Haushalte.

Der Gemeindebrief kommt zwei bis dreimal im Jahr und wird dann in die Briefkästen unserer Gemeindemitglieder geworfen.

"Leben ist ...  mehr." mit diesem Stichwort beschrieben findet sich in diesen Wochen eine Tafel im Eingangsbereich der St. Meinradkirche.

Mitschnitt vom Gottesdienst 28. Februar mit Predigt von Pfarrer Christian Link.

Die Mitschnitte vom Gottesdienst können auch mit einem geeigneten Podcast Programm unter RSS aboniert oder unter Podcast Christuskirche Radolfzell nachgehört werden.

Die Männerarbeit der evangelischen Landeskirche bietet die Gelegenheit zu einem wöchentlichen Austausch unter Männern in Zeiten von Corona.

Frauen aller Konfessionen laden ein

zum Weltgebetstag am 5. März 2021

um 19 Uhr in St. Meinrad

Der Weltgebetstag lädt jedes Jahr ein zu weltweiter Solidarität und Gemeinschaft. Darauf möchten wir auch in diesem Jahr nicht verzichten. Unter Berücksichtigung der geltenden Regeln feiern wir in St. Meinrad am 5. März um 19 Uhr den Gottesdienst, der von Frauen des pazifischen Inselstaats Vanuatu vorbereitet wurde.

Kollegin Pfrin. Heike Springhart aus Pforzheim hat einen Gottesdienst zum Valtentinstag aufgenommen. MIt Tangomusik vom Feinsten, mit wunderbarem Gesang, mit Slam-Predigt und ganz vielen Rosen. Zu sehen am Sonntag ab 9.30 Uhr und danach jederzeit.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation