Im April haben wir im Gottesdienst über 600 € verteilt und Gottesdienstbesucherinnen gebeten ihr Talent einzusetzen, um dieses Geld zu vermehren. Am kommenden Sonntag, 6. Oktober möchten wir im Gottesdienst einige der Talentaktionen vorstellen. So viel können wir schon sagen: es gab einige Aktionen: Jugendliche haben Konzerte gegeben und Bilder verkauft, Fotografien wurden angefertig und Geburtstage gefeiert. Außerdem möchten wir in diesem Gottesdienst Jutta und Helmut Graf segnen. Sie feiern Silberhochzeit. Und wir möchten danken für alles, was wachsen konnte im vergangenen Jahre und geerntet werden durfte.