Gottesdienste und Zusammenkünfte finden bis auf weiteres nicht statt, Bestattungen werden im engsten Familienkreis am Grab durchgeführt. Wir gehen auf Distanz zueinander, nehmen uns nicht in den Arm, vermeiden Kontakt, sollen zu Hause bleiben. Wir isolieren uns, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Irgendwann wird auch das überstanden sein. Wie es uns dann geht, was wir gelernt haben, lernen mussten, lernen durften, was wir Schönes und Beglückendes erfahren haben, oder auch Schweres, das wissen wir noch nicht. Wir dürfen es erwarten.
In den nächsten Wochen werden wir nicht gemeinsam in der Christuskirche Gottesdienst feiern. Sie sind aber eingeladen, so lange das möglich ist, in die Christuskirche zu kommen und dort zu beten oder eine Kerze anzuzünden. Seien Sie willkommen, um zu Klagen, zu beten, zu seufzen, Gott zu suchen und zu finden.
Wir werden uns auch bemühen jeweils um 8, um 12 und um 18 Uhr die Glocken zu läuten, um hier gemeinsam mit den anderen Kirchen im Ort um Gottes Kraft zu bitten. Am Sonntag Morgen um 10

Uhr werden wir ebenfalls die GLocken läuten und laden Sie ein, bei Ihnen zu Hause zu beten und den Sonntag mit Gott zu feiern.