In diesen schwierigen Ausnahmezeiten wird in der Christuskirche an zwei besonders gestalteten Plätzen eingeladen zum Gebet, zur Einkehr, als Zeichen eine Kerze anzuzünden oder mitzunehmen. Pfarrer Link, Musikerinnen und ein Team gestalten besondere Gottesdienste, an denen man in den Medien teilhaben kann. Es gibt Mutmachbriefe und sicher auch persönliche Kontakte in welcher Form auch immer. Allen die dazu beitragen, dass es eine Verbindung innerhalb der Gemeinde gibt, möchte ich – sicher auch im Namen vieler Gemeindeglieder – öffentlich von Herzen Dank sagen.

Noch ein Vorschlag: Unser Spendenbarometer für die Kirchenrenovierung leidet natürlich auch unter dem Virus – kein Sonntagsopfer, kein Erlös aus den schon gebastelten österlichen Gestecken……. Wer glücklicherweise finanziell von der Krise jetzt nicht betroffen ist, könnte aus seinem mangels Möglichkeiten nicht ausgegebenen Geld den Grundstock für eine Spende für die Kirchenrenovierung machen. (Sparkasse Radolfzell IBAN:DE 30 6925 0035 0004 0027 70 Stichwort: Sanierung Christuskirche)

Bleiben Sie vorsichtig, geduldig und hoffnungsvoll. Blieben Sie gesund und behütet, das wünscht Ihnen ein Gemeindeglied

Brigitte Pucher

Radolfzell, im April 2020