Der Kirchengemeinderat unserer Kirchengemeinde arbeitet auch unter Corona Bedingungen weiter. So wurde in den letzten Wochen der Keller unter der Christuskirche entrümpelt und ein kompletter Container entsorgt. Der KGR bedankt sich bei dem fleissigen HelferInnenteam, das unter Wahrung aller Vorschriften, einen weitere Schritt unternommen hat in Richtung Kirchenrenovierung.
Kantorin Pia Löb hat ein besonderes Angebot an Musikliebhaber*innen. Das auf der Empore gelagerte Cembalo steht zum Verkauf an. Demnächst wird es auf ebay Kleinanzeigen öffentich angeboten. Wer aber diese Meldung hier liest und ein Cembalo möchte, der kontaktiere umgehend Pia Löb.
Der Kirchenbezirk Konstanz hat einen neuen Diakonieverband gegründet. Die Kirchengemeinde Radolfzell ist diesem beigetreten.
Wie es aussieht, werden ab Mitte Mai wieder Gottesdienste möglich sein. Dies wird unter besonderen Bedingungen stattfinden. Sobald die Regelungen nächste Woche öffentlich sind, schreiben wir auf der Homepage, wie wir Gottesdienste feiern.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation