An Himmelfahrt 21. Mai 2020 konnten wir nicht, wie gewohnt gemeinsam an der Konzertmuschel miteinander Gottesdienst feiern. Pfr. Roland Klaus, Pfr. Christian Link, Pfr. Markus Weimer haben an der Konzertmuschel einen Gottesdienst aufgezeichnet, der seit Himmelfahrt online zu sehen ist.

Thema des Gottesdienstes ist "Abstand". Wir würden uns freuen, wenn der Gottesdienst wieder zahlreiche "Klicks" hätte und wenn Sie uns rückmelden, wie er Ihnen gefallen hat. Da wir keine Kollekte erheben können, bitten wir um eine Spende für die Krankenhhausseelsorge in Konstanz, Singen und Radolfzell.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation