Für unseren nächsten Gemeindebrief suchen wir Hoffnungserlebnisse. Corona hat unser Leben in besonderer Weise herausgefordert, manche machen sich Sorgen um ihr Einkommen, manche sind krank geworden, manche sind zu Hause im home office. Manches ist anstrengend, ermüdend oder lähmt. Aber es gibt auch viele schöne Erlebnisse, Erfahrungen, überraschend Geschenktes. Wir möchten in unserem nächsten Gemeindebrief Hoffnungsgeschichten veröffentlichen.

Das kann ein kleines Erlebnis sein: "Ich habe in diesem Jahr den Frühling mit seinen Farben und seiner Sonne so sehr erfüllend und schön erlebt, wie noch nie."
Oder eine Sehnsucht "Ich hätte nicht gedacht, wie sehr es mir fehlt, nicht Ostern feiern zu können."
Oder eine Dankbarkeit "Ich habe es genossen, dass alle zu Hause waren und wir Zeit miteinander hatten."

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation