Wer hat Lust in Teilen von Markelfingen oder in Güttingen den Gemeindebrief in die Haushalte zu bringen? Bitte melden Sie sich im Pfarramt!

Der Gemeindebrief kommt zwei- bis dreimal im Jahr. Die Briefe werden dann unseren Gemeindemitgliedern in die Briefkästen geworfen. Dadurch sparen wir uns eine Menge Porto und jeder kann unseren Gemeindebrief lesen. Zur Zeit wird das Unterdorf und der oberste Teil von Markelfingen nicht mit Gemeindebriefen bedient. In Güttingen bräuchten die Austräger einen Ablösung, da ihnen das Austragen zunehmend schwerer fällt.

Verbinden Sie das Austragen doch mit einem Spaziergang durchs Dorf. Da man nicht an einem bestimmten Tag austragen muss, kann man auch immer auf gutes Wetter warten.

Haben Sie Lust?

Öffnungszeiten Pfarramt