An Pfingstsonntag laden wir zum Heilig-Geist-Mundschutz Gottesdienst um 10 Uhr in die Christuskirche. Pfr Christian Link wird predigen und Kantorin Pia Löb wird aus der Pfingstkantate von J.S. Bach "Komm, Heiliger Geist" spielen. Inga Beil wird die Strophen singen. Aktuell gilt weiterhin Sicherheitsabstand in der Christuskirche, Mundschutz ist empfohlen. An den letzten Sonntagen hatten wir immer noch Plätze frei. Trauen Sie sich! Es gibt genügend Abstand, Desinfektionsmittel und vom Himmel Hl. Geist.

An Pfingstmontag feiern wir um 11 Uhr in St. Meinrad ökumenischen Gottesdienst. Pfrin. Sybille Gierspiepen und Pastoralreferentin Franziska Shumba leiten diesen Gottesdienst. Auch hier gilt: Hl. Geist und Sicherheitsabstand sind garantiert.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation