Die Landeskirche suchte Gemeinden, die bereit sind im Gottesdienst das Singen mit Mundschutz auszuprobieren und Erfahrungen zu sammeln. In der Christuskirche werden wir daher ab dem 19. Juli in eine Erprobungsphase gehen und im Gottesdienst das Singen mit Mundschutz ausprobieren. Uns allen fehlt das Singen, mit Mundschutz zu Singen ist ungewohnt. Wir möchten dabei die Erfahrung der Gottesdienstteilnehmenden sammeln: War es gut wieder zu singen? Hat der Mundschutz gestört? Gab es Atemprobleme? Ist es besser mit Mundschutz zu singen, als gar nicht? Wir sind gespannt auf Ihre Reaktionen.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation