Am 26. September findet ein großer Kirchenflohmarkt in der Christuskirche Radolfzell statt. Kirchenrtikel aus 60 Jahren Kirchennutzung werden zum Verkauf angeboten. Vom Cembalo bis Kuchenplatte, von der Kirchenleuchte über den Kirchenstuhl zu Gesangbüchern. Alles wird zum Verkauf angeboten. Ab Januar 2021 werden wir die Christuskirche wegen ihrer Sanierung schließen, um sie dann wieder feierlich zu öffnen. In der 1965 erbauten Christuskirche haben sich über die Jahrzehnte so manche Artikel angesammelt, die eine neue Besitzerin oder einen neuen Besitzer suchen. Wer aber schon jetzt einen Stuhl erwerben möchte oder auch eine der Kirchenlampen für sich reservieren mag, der kann dies gerne tun. Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! nehmen wir Angebote entgegen.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation