Das lange Warten hat ein Ende!

Endlich dürfen Sie wieder ein Konzert in unserer Kirche besuchen.

Bitte beachten Sie die Corona-Hinweise am Ende dieses Artikels.

Wir bitten, wenn möglich, um eine Voranmeldung im Pfarramt, damit wir die Besucherzahl abschätzen können.

2 Konzerte ( je 40 Minuten) am 27.09.2020 um 17:00 und 19:30 Uhr.

PIANO, DRUMS & SOUNDS / genial fatal und nie banal

Holger Mantey spielt Gershwin, Bach, Paganini u.a. in ungehört-unerhörten Variationen und eigene Kompositionen.

Mehr unter www.holgermantey.de

Eintritt frei, Spende erbeten

„Einen ganzen musikalischen Kosmos im Kopf“ titelte die FAZ nach einem Solokonzert des Pianisten.

Und in der Tat, Manteys Programm lässt, was Abwechslungsreichtum und Vielseitigkeit anlangt, keine Wünsche offen.

Ein Konzert mit ihm ist kein trockenes Piano-Recital. Zu Mantey´s Instrument, dem Flügel, gesellen sich Trommeln, Beatbox, Akkordbretter, Handpans, Kastagnetten u.a., um seine kongenialen Verformungen bekannter Werke verschiedenster Musikepochen in ein neues und meistens überraschendes Gewand zu kleiden.

Das ist nicht nur ziemlich witzig, sondern auch musikalisch höchst genüsslich und anspruchsvoll.

Man kann somit bei den Interpretationen der Musik von Mozart bis Gershwin oder Bach bis Bonanza bei ihm auf Vieles gefasst sein, nur auf eines nicht, dass Langeweile aufkommt. Manteys eigene balladeske Kompositionen lassen klangvolle Gefühlslandschaften entstehen in einem Programm, das Bekanntes mit neuen, unverbrauchten Ideen kombiniert.

Um dann sein Rezital auf die Spitze zu treiben, demonstriert der Musiker eindrucksvoll, dass man auch ohne Gebrauch der Finger grandios Klavier spielen kann.

WICHTIGE HINWEISE ZUM KONZERTBESUCH:

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung und der Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln beschränkt sich die Platzzahl auf 70 Personen.

Wir bitten Sie, einen Mundschutz zu tragen, wenn Sie die Kirche betreten und verlassen.

Während der Konzerte darf der Mundschutz abgelegt werden.

Bitte hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten. Vorbereitete Formulare und Stifte liegen auf den Sitzplätzen.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation