Dr. Hendrika Thoma, Dekanin Schneider-Cimbal, Diakonin Beate Granzin (Mit Einführende), Veronika Conz (Vorsitzende Kirchengemeinderat), Juli Ramsauer (Kirchengemeinderart), Pfr. Christian Link, Matthias Lange (Kirchengemeinderatr), Anette Nok (Kirchengemeinderat), Pfr. Alexander Philipp

Am Sonntag, 20. September wird um 10 Uhr im Gottesdienst durch Dekanin Schneider Cimbal unsere neue Diakonin Petra Ehrminger eingeführt und unser neuer Pfarrer im Probedienst Alexander Philipp gesegenet. Die Diakonenstelle (50%) war durch den Weggang von Diakon Martin Leberecht vor fünf Jahren frei geworden und konnte erst jetzt wieder besetzt werden. Die Pfarrstelle Ost der Christuskirche ist nach der Erkrankung von Pfrin. Brigitte Haug im Dezember 2017 vakant geworden. Pfr. i.P. Alexander Philipp wird seinen (fast) zweijährigen Probedienst in Radolfzell absolvieren. Da es sich bei der Diakonin um eine Neubesetzung handelt, wird sie eingeführt, Pfr. Philipp wurde entstendet und wird nach Ablauf seines Probedienstes dann auf eine Pfarrstelle gewählt, u.U. auch in Radolfzell. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass die beiden bei uns in der Kirchengemeinde tätig sind und unser Team um Kantorin Pia Löb und Pfr. Christian Link nun wieder voll besetzt ist.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation