Am 11. Oktober möchten wir im Gottesdienst wieder Abendmahl feiern. Seit März haben wir die Feier des Abendmahls im Gottesdienst ausgesetzt. Die Gemeinschaft am Tisch des Herrn, das Schmecken von Brot und Saft der Traube, die Gegenwart Christi im Sakrament fehlt uns sehr. Im Kirchengemeinderat haben wir darüber beraten, wie wir Abendmahl feiern können und uns eine Form überlegt. Wir werden auf den Kelch verzichten und auf unseren Plätzen sitzen bleiben. Die Pfarrer bzw. Austeilenden werden zu den Kommunizierenden kommen und eine Hostie austeilen. Herzliche Einladung zum Abendmahl ins besonderer Form in besonderen Zeiten.

Am 11. Oktober findet auch eine Gemeindeversammlung statt. Sie beginnt um 11 Uhr nach dem Gottesdienst. Wir werden einen Vorsitzenden* wählen, über den Stand der Kirchenrenovierung informieren und Pfr. Philipp und Diakonin Ehrminger werden sich der Gemeinde vorstellen. Wir laden recht herzlich alle Gemeindeglieder ein zu dieser historischen Versammlung. Denn ab Januar wird die Christuskirche wegen Renovierung geschlossen sein. Wo es hingeht und wie wir uns die Bauphase vorgestellt haben, erfahren Sie auf der Gemeindeversammlung.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation