Am Sonntag, 4. Oktober feiern gemeinsam das Erntedankfest mit einem besonderen Gottesdienst. In den letzten Monaten hat Corona unser Leben bestimmt und verändert, manche von uns waren krank, manche haben Angst, sie könnten krank werden. Viele sehen mit Sorge auf ihre Einkommenssituation. So wollen wir gemeinsam die Fülle suchen in unserer Angst, Gott bitten, dass er uns reich beschenken möge mit den Gaben des Lebens. Eva Bielefeld wird am Sonnntag mit uns eine "Body Percussion" einüben und ein Ehepaar wird seine SIlberhochzeit feiern. Diakonin Ehrminger wird den Erntedankaltar vorbereiten.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation