Gerne weisen wir Sie auf den Videoclip „Wahlprüfsteine kirchlicher Erwachsenenbildung" hin, den die Kirchliche Landesarbeitsgemeinschaft Erwachsenenbildung in Baden-Württemberg (KiLAG) im Blick auf die Landtagswahl in Baden-Württemberg erstellt und dafür Politiker aus dem Landtag zu Bildungsthemen befragt haben. Zu Wort kommen Prof. Dr. Wolfgang Reinhardt, CDU-Fraktionsvorsitzender im Landtag, Andreas Stoch, SPD-Fraktionsvorsitzender im Landtag, Andrea Bogner-Unden, bildungspolitische Sprecherin der Grünen im Landtag sowie Judith Skudelny, MdB und FDP-Generalsekretärin in Baden-Württemberg.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation