Am 17.02.21 startet die Landeskirche ihre Klimafasten-Aktion „Soviel du brauchst“ für 7 Wochen. Sandra Mauch vom Kirchenbezirk Konstanz schreibt dazu:

"Gerne würde ich das Thema für den Kirchenbezirk Konstanz aufnehmen und auf Instagram dazu berichten. Eine Idee ist es, dass Menschen aus dem Bezirk mit einem Foto ein kurzes Statement abgeben, in dem sie sagen, was ihr Beitrag zum Klimafasten ist. Das könnte sein „Ich ernähre mich 7 Wochen vegetarisch“ oder „Ich kaufe 1 Woche lang kein Obst und Gemüse in Plastik“

Machen Sie mit?"

Frau Mauch vom Dekanat Konstanz würde den Text dann auf das Foto setzen und dieses auf unserer Instagram- und Facebook-Seite EvangelischinKN posten. Wer z.B. facebook nicht möchte, kann ihr das gerne schreiben. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Außerdem noch ein Link zu einer dudle-Liste mit den Posts, einfach für die bessere Planung und in der Hoffnung, dass ich nicht jeden Tag ein Foto von mir posten muss.

Foto: Mauch

Öffnungszeiten Pfarramt