Der Kirchengemeinderat hat sich vorgenommen bis zum Frühjahr 2022 einen Visionsprozess durchzuführen. Ziel ist es eine Vision für die gemeindliche Arbeit zu entwickeln um dann nach Ende der Kirchenrenovierung durchstarten zu können.

In der letzten Sitzung waren gesellschaftliche Umbrüche und Zukunftsprognosen im Fokus, die uns als Kirche herausfordern aber auch Chancen bieten. Weitere wichtige Meilensteine im Prozess werden ein KGR-Tag im Juli und ein KGR Wochenende im Januar 2021 sein. Der Kirchengemeinderat wird die Gemeine auf dem laufenden gehalten und zu gegebener Zeit in den Prozess mit einbeziehen werden.

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation