Unser Banner am Bauzaun wurde kommentiert. Wir finden diese Dialogaufnahme gut und haben einen Stift dazu gehängt. Wer mag, kann seinen Kommentar dazu schreiben.

Außerdem haben wir unter dem Fußboden eine Schicht mit schadstoffhaltiger Teerpappe gefunden. Diese wird nun durch einen Fachbetrieb entfernt. Hierbei entstehen Zusatzkosten von ca. 51.000 €. Eine weitere Motivation für unser Fundraising-Team, sich kreative Ideen zu überlegen. Unsere Postkarten mit Briefmarken können Sie im Pfarramt erwerben. Weitere Bilder finden Sie im Bautagebuch, einfach links in der Spalte klicken!

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation