In einigen Arbeitsrunden haben wir den Inhalt unseres Internetauftrittes neu strukturiert und optisch etwas aufpoliert. Gleichzeitig hoffen wir nun mit der neuen Struktur aktuelle Informationen noch besser an Sie weiter geben zu können. Wenn Sie Anregungen zu unserem neuen Internetauftritt haben können sie diese uns gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Wir sind bemüht die bestehenden Internetseiten in die neue Struktur umzuziehen. Dies ist jedoch noch nicht abgeschlossen. Sollten Sie noch etwas vermissen und brauchen die Information dringend können Sie weiterhin den bisherigen Internetauftritt unter wb.christuskirche-radolfzell.de besuchen.