Erika Ebinger aus unserer Gemeinde schmückt nicht nur mit künstlerischen Werken aus ihren Bildserien ‚Ewigkeit’ und ‚Taube’ die Seitenwand unserer Kirche, sondern spendet den vollen Kaufbetrag, bei Erweb eines der schönen Bilder, in unseren Kirchen-Sanierungs-Topf.

Wer auch Interesse an ihrem aktuellen Schaffen der Jahre 2017/18 hat, ist herzlich eingeladen, sie in Ihrer diesjährigen Ausstellung ‚PP Pinsel-Power’ im Kunsthäusle auf der Mettnau, am Landesteg, vom 14. bis zum 2.9., zu besuchen.

In ihren neuen Bildern hat sie die Acryl-Malerei oft durch Collagieren erweitert; die Themen schöpft sie aus Natur, Zeitgeist und Zeitgeschehen. Schwerpunkt in diesem Frühjahr ist die Portraitmalerie, expressiv und intuitiv. „Es ist vorgekommen,“ sagt die Künstlerin,“ dass ich einem ‚Modell’ erst begegnete, nachdem ich es schon gemalt habe.“

Das Spektrum ihrer Themen ist breit gespannt. Sie dürfen neugierig sein. Außerdem bietet die Künstlerin einen breiten Querschnitt ihres Schaffens als handsigniert Umschlagkarten an, die sich großer Beliebtheit erfreuen.