Was für eine Lust, wenn Menschen sich vergnügt treffen und dabei auch noch etwas Wunderbares entsteht! Am letzten Novembertag konnte man sich davon im Gemeindesaal der Christuskirche mal wieder überzeugen: Fünf Menschen unserer Gemeinde trafen sich am Nachmittag und kneteten Teig, walzten aus, häufelten Teighäufchen auf Bleche, buken, bemalten, schokolierten und verpackten stundenlang eine stattliche Menge Weihnachtsplätzchen. Genauer gesagt: Schokotaler, Kokosmakronen, Buttergebäck und Vanillekipferl. Möchten Sie probieren? Spätestens am Dritten Advent können Sie die Köstlichkeiten beim „Christuskirchenweihnachtsmarkt“ nach dem Gottesdienst tütchenweise Christuskirchenleckerli erwerben. Und der Erlös kommt der Renovierung unserer Christuskirche zugute.

Herzlichen Dank den fröhlichen Bäckern und gespannten Käufern!