Viel Freude, Lachen, Schweiß und lautes Jubeln war in der Sporthalle des Berufsschulzentrums am 19. Januar zu spüren. Fast 90 Konfirmandinnen und Konfirmanden der Region (Höri, Böhringen, Allensbach) hatten sich versammelt um bei den Sportarten Hockey und Fußball den Konfi-Cup auszuspielen. Dabei ging es in erster Linie um die gemeinsame Freude an der Bewegung, am Miteinander als Konfis, miteinander als Team zu spielen und zu versuchen, die Pfarrermannschaft zu besiegen. Denn die Pfarrer Roland (Klaus), Markus Weimer (Böhringen), Christian Link (Radolfzell) und Igor Lindner (Gast aus Offenburg) stellten gemeinsam mit Diana Mauz und einigen Teamern eine eigene Mannschaft. Es war ein gelungener und vergnüglicher Konfi-Tag.

Fotos: C. Link