Am 16. Februar feierten wir einen feierlichen Gottesdienst mit Pfrin. Brigitte Haug im Haus am Hohentwiel in Singen. Brigitte Haug war von 2013 bis zu ihrer plötzilchen Erkrankung Weihnachten 2017 Pfarrerin in unserer Kirchengemeinde.

Foto: Evang. Kirchengemeinde Radolfzell; Pia Löb, Matthias Lange, Ivonne Lehmann, Artur Schneckenburger, Uli Schad, Christian Link, Brigitte Haug, Hendrika Thoma, Christiane Fröhlich, Norbert Steiner

Nun waren viele Weggefährtinnen und Gefährten nach Singen gekommen, um mit ihr Gottesdienst zu feiern. Vor allem aber, um sich bei ihr zu bedanken für ihren Dienst. Hier einige Stimmen, die wir in gesammelt haben:

„Brigitte Haug hat mich gut begleitet. Sie hat mir viel geholfen. Sie war da, als ich sie brauchte.“

„Ich habe mit ihr gerne gestritten. Wir mochten uns.“

„Wir im Bezirk haben ihr viel zu verdanken. Bitte sagen Sie herzliche Grüße an alle.“

„Sie war eigentlich immer angemeldet. Sie konnten wir immer erreichen.“

„Erst dachte ich: die ist aber seltsam. Dann habe ich sie richtig schätzen gelernt.“

„Ich habe ihr gerne zugehört im Gottesdienst.“

Wir wünschen Brigitte Haug, dass es ihr gut gehen möge, dass Gott sie nicht vergisst und ihr Kraft und Liebe schenkt.