Wir suchen Talente. Wir suchen Ihre Talente. Und wir geben Ihnen sogar Geld dafür.
Wenn Sie an Palmsonntag, 14. April 2019 in den Gottesdienst kommen, dann bekommen Sie von uns Geld. Sie müssen dafür nichts weiter tun, als das für uns einsetzen, was Sie schon haben, nämlich Ihr Talent.
Was haben wir vor?
Im Lukasevangelium (Lk 19, 12-27) erzählt Jesus von den anvertrauten Talenten. Ein Mann gibt seinen Mitarbeitern Geld, damit sie dieses vermehren. Nach einiger Zeit kommt er zurück und schaut, ob sie Erfolg hatten. Genau das wollen wir tun. Wir geben Ihnen Geld als Leihgabe, damit Sie es vermehren. Wir wollen in der Zeit von Palmsonntag bis Erntedank diese Erzählung von Jesus praktisch ausprobieren. Den Gewinn möchten wir für die Kirchenrenovierung verwenden.
Was Sie tun können?
Sie können Kuchen backen und diesen verkaufen. Sie können Farbe kaufen und jemandem die Wohnung streichen. Sie können jemanden von dem Geld einladen und überzeugen, etwas zu spenden. Sie können Gitarrenunterricht geben, jemandem ein Lied vorsingen ....
Sie sind neugierig geworden?
Dann merken Sie sich den Termin 14. April vor und schauen Sie regelmäßig in den Newsletter. Hier gibt es weitere Informationen. Sie können sich aber auch per mail an unser Fundraising Team wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!