Ein Gottesdienst im Freien, den mehrere Gemeinden zusammen feiern – das passt besonders zu dem Tag, an dem wir der Himmelfahrt Jesu gedenken. Am Donnerstag, 30. Mai 2019, feiern die evangelischen Kirchengemeinden Allensbach, Böhringen, auf der Höri und Radolfzell einen gemeinsamen Himmelfahrtsgottesdienst an der alten Konzertmuschel auf der Mettnau in Radolfzell; Beginn ist um 10:30 Uhr. Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Gottesdienst unter freiem Himmel mit unserem Posaunenchor.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt. Ab 9 Uhr finden Sie dann die entsprechende Information auf unserer Homepage sowie auf Aushängen am Bahnhof, an der Konzertmuschel und an der Christuskirche.

Hier ist das Plakat.