Am Sonnntag, 10. Mai feiern wir um 10 Uhr wieder Gottesdienst. Die Corona Schutzmaßnahmen erfordern einen Sicherheitsabstand von mindestens 2 Metern. Das ist für uns ungewöhnlich. Aber wir haben die Herausforderung angenommen und eine Bestuhlung gefunden, die 70 Personen Platz bietet. Dadurch ist ein besonderer Raumeindruck entstanden. Wir laden Sie ein in die Christuskirche zu kommen. Nehmen Sie Platz. Schauen Sie sich um. Was hören Sie? Wen vermissen Sie? Welche Worte würden Sie gerne hören? Auf welchem Stuhl sind Sie Gott besonders nahe? Wie würden Sie die Lücke überbrücken? Zwischen den Stühlen? Ist es überhaupt eine Lücke oder hat Glaube, Leben, Liebe, Hoffnung, Gott Raum gewonnen?

Öffnungszeiten Pfarramt

Spende Kirchenrenovation